Comuna de Timbúes
ComunaTimbues

Comunales

 
 
05/04/17

ENTREGA DE INDUMENTARIA DE TRABAJO.

En el día de hoy, viernes 31 de marzo, el Presidente Comunal Amaro González junto a representantes del Sindicato de Trabajadores Municipales de Roldán (SITRAM) hicieron entrega de indumentarias de trabajo a los empleados comunales de Timbúes.
Además el Jefe Comunal González hizo el anuncio de la resolución de paritarias, mientras el sindicato pautó el pago del aumento en 2 cuotas una con el sueldo de  marzo del 18% y la próxima con el sueldo de junio del 7%, sumando así un total del 25%, estipulado en la política salarial vigente.
El Presidente Comunal junto a los integrantes de la Comisión Comunal resolvieron hacer efectivo el pago del aumento de una sola vez con el sueldo de marzo pago en el mes de abril, mientras que la recomposición salarial correspondiente al año 2016, cuyo monto de bolsillo será de $ 3.000 se efectivizará el 50% el día 12 de abril y el 50% restante el día 12 de mayo, contemplado la recomposición salarial correspondiente.
La decisión tomada por el Presidente Comunal es en favor de los trabajadores comunales y del comercio local quien también beneficiado con un mayor consumo.
Juntos…Timbúes progresa.
Gestión de gobierno Amaro González.

 

 

 

 

ANUNCIOS ESPECIALES

- Disponible en Formato PDF ---> Ordenanza Tributaria 2017 ----> https://1drv.ms/b/s!Aljl5zsQ46x1bNucSss57Slk5HY

Noticias Comunales

Deportes   Salud   Cultura

Acción Social   Obras Públicas

Turismo   Fotos   Videos

Enlaces de Interés   Contacto

Ordenanzas y Balances

Impuestos y Tasas

Mensajes   Datos Útiles

Historia de Timbúes   Mapas

Autoridades Comunales

Compartir en Redes Sociales

 
Escuela Campo Mateo - Timbúes
Escuela de Oficios Eugenio Lanati - Timbúes
Comuna de Timbúes
Gaboto 553- CP 2204
Dpto. San Lorenzo- Pcia. De Santa Fe
TEL: 03476-495005/063
comunatimbues@gmail.com

Desarrollado por Rodrigo Guidetti